Feuille de chou farcies


Feuilles de choux surprise

 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4  filets de Haddock
  • 4 grandes feuilles de chou
  • 2 CàS de moutarde
  • 4 brins d’Estragon
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 40 cl de lait
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

La recette :

  • Lavez et plongez les 4 feuilles de chou durant 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez et égouttez-les sur un papier absorbant
  • Badigeonnez les feuilles de moutarde et poivrez. Effeuiller et ciselez l’Estragon puis le mettre sur les feuilles de chou
  • Préchauffez le four à 180°
  • Enlevez la peau du haddock, faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez le haddock et laisser pocher 3 mn. Égouttez le haddock et le couper en tranches. Répartissez-les sur les feuilles de chou et les ficelez
  • Pelez et ciselez les échalotes, les faire revenir dans une casserole huilée. Versez le vin blanc et mélangez 1 mn. Poivrez et verser le tout dans un plat à four. Posez les choux farcis et arrosez de l’huile d’olive
  • Enfournez 20 mn environ en arrosant régulièrement. Servir chaud.

Les vins :

  • Un rouge de Loire frais = Saint Nicolas de Bourgueil ou Saumur Champigny
  • Un rosé de Provence sec ou fruité
  • Un vin blanc sec mais fruité

 

 

Bon appétit

 

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Dernière modification : 02/05/2016