Feuilles de choux surprise
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de Haddock
- 4 grandes feuilles de chou
- 2 CàS de moutarde
- 4 brins d’Estragon
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 40 cl de lait
- Huile d’olive
- Sel & poivre
La recette :
- Lavez et plongez les 4 feuilles de chou durant 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez et égouttez-les sur un papier absorbant
- Badigeonnez les feuilles de moutarde et poivrez. Effeuiller et ciselez l’Estragon puis le mettre sur les feuilles de chou
- Préchauffez le four à 180°
- Enlevez la peau du haddock, faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez le haddock et laisser pocher 3 mn. Égouttez le haddock et le couper en tranches. Répartissez-les sur les feuilles de chou et les ficelez
- Pelez et ciselez les échalotes, les faire revenir dans une casserole huilée. Versez le vin blanc et mélangez 1 mn. Poivrez et verser le tout dans un plat à four. Posez les choux farcis et arrosez de l’huile d’olive
- Enfournez 20 mn environ en arrosant régulièrement. Servir chaud.
Les vins :
- Un rouge de Loire frais = Saint Nicolas de Bourgueil ou Saumur Champigny
- Un rosé de Provence sec ou fruité
- Un vin blanc sec mais fruité
Bon appétit
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Dernière modification : 02/05/2016