L’Atelier des Roches - Véronique CAMPAILLA
Financiers à la noix de coco
Pour 6 personnes
La recette :
-
Préchauffer le four à 190/200°C (th 6/7)
-
Faire fondre le beurre, laisser tiédir
-
Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent et incorporer le sucre glace tamisé et la farine tout en continuant à fouetter.
-
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
-
Incorporer la noix de coco râpée, mélanger de façon à obtenir un appareil homogène.
-
Verser l’appareil dans des mini caissettes ou moules en silicone presque à hauteur.
-
Faire cuire de 10 à 20 mn suivant la contenance des moules
-
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster
Conservation :
3 à 4 jours dans une boite hermétique de préférence métallique
Régalez-vous !!
Imprimer la recette
Dernière modification : 12/09/2014