Pour découvrir quelques recettes

Contactez-nous après avoir choisi votre menu en sélectionnant dans les rubriques suivantes :

 

 

 

 

Entrées

 

Desserts

   
1

Aumônières de crêpes

1

Bavarois

2

Brick au thon

2

Charlotte aux fruits et coulis de fruits rouges

3

Crevettes aux agrumes et salade de jeunes pousses

3

Charlotte façon Tiramisu

4

Méli-mélo de légumes crus

4

Crème aux oeufs

5

Mille-feuilles de mozzarella

5

Crème brûlée

6

Moules à la crème safranée

6

Crêpes fourrées aux mandarines

7

Noix de St Jacques au lard fumé

7

Les confitures et compotes maison

8

Panacotta de poivron doux

8

Mousse au chocolat

9

Rillettes de saumon et thon

9

Mousseux aux 2 chocolats

10

Salade de pâtes aux fruits de mer

10

Panacotta

11

Salade de pétoncles au vinaigre balsamique

11

Parfait glacé aux fruits rouges

12

Saumon fumé sur lit de pommes de terre

12

Poires pochées au vin rouge

13

Soupe de fèves

13

Salade d'oranges à la cannelle

14

Soupe de poireaux

14

Soupe de pêches

15

Tartare de saumon

15

Tiramisu

 
 
   
  Plats   Plats régionaux et divers
   
1

Bar en croûte de sel

1 Apéritif dînatoire et verrines
2 Cailles aux raisins 2 Blanquette de veau
3 Côtes de veau à la crème et gratin dauphinois 3 Boeuf bourguignon
4 Daurade au four 4 Canellonis bolognaise
5 Filet de daurade en papillote 5 Cassoulet
6 Gigot d'agneau à la purée d'ail 6 Couscous
7 Langoustine à la Bordelaise 7 Cuisiner la morue ( aïoli, brandade, pochée)
8 Lapin au romarin 8 Farcis de légumes à la provençale
9 Lapin en gibelotte 9 Foie gras et terrine de foie gras aux poires
10 La Minestrone 10 Gigot d'agneau confit à l'oriental
11 Magret de canard aux pêches 11 La daube provençale
12 Navarin d'agneau 12 La vraie ratatouille
13 Onglet à l'échalotte 13 L'aïoli provençal
14 Perdreaux au chou 14 Lasagnes et Bolognaises
15 Petit salé aux lentilles 15 Le vrai steak tartare
16 Picata de veau 16 Les Tajines
17 Pigeons aux petis pois 17 Paella
18 Rôti de porc aux 3 purées 18 Poulet basquaise
19 Rougets à la bohémienne 19 Purée à l'huile de truffe façon grand chef
20 Saumon à l'oseille 20 Saveurs du sud : tapenade - caviar d'aubergine - Tzadziki
21 Spaghettis de la mer - Spaghettis basilic 21 Tête de veau sauce gribiche

 

 

Imprimer cette liste

 

 

 
Dernière modification : 03/04/2015