Contactez-nous après avoir choisi votre menu en sélectionnant dans les rubriques suivantes :
Entrées |
Desserts |
||
N° | N° | ||
1 |
Aumônières de crêpes |
1 |
Bavarois |
2 |
Brick au thon |
2 |
Charlotte aux fruits et coulis de fruits rouges |
3 |
Crevettes aux agrumes et salade de jeunes pousses |
3 |
Charlotte façon Tiramisu |
4 |
Méli-mélo de légumes crus |
4 |
Crème aux oeufs |
5 |
Mille-feuilles de mozzarella |
5 |
Crème brûlée |
6 |
Moules à la crème safranée |
6 |
Crêpes fourrées aux mandarines |
7 |
Noix de St Jacques au lard fumé |
7 |
Les confitures et compotes maison |
8 |
Panacotta de poivron doux |
8 |
Mousse au chocolat |
9 |
Rillettes de saumon et thon |
9 |
Mousseux aux 2 chocolats |
10 |
Salade de pâtes aux fruits de mer |
10 |
Panacotta |
11 |
Salade de pétoncles au vinaigre balsamique |
11 |
Parfait glacé aux fruits rouges |
12 |
Saumon fumé sur lit de pommes de terre |
12 |
Poires pochées au vin rouge |
13 |
Soupe de fèves |
13 |
Salade d'oranges à la cannelle |
14 |
Soupe de poireaux |
14 |
Soupe de pêches |
15 |
Tartare de saumon |
15 |
Tiramisu |
Plats | Plats régionaux et divers | ||
N° | N° | ||
1 |
Bar en croûte de sel |
1 | Apéritif dînatoire et verrines |
2 | Cailles aux raisins | 2 | Blanquette de veau |
3 | Côtes de veau à la crème et gratin dauphinois | 3 | Boeuf bourguignon |
4 | Daurade au four | 4 | Canellonis bolognaise |
5 | Filet de daurade en papillote | 5 | Cassoulet |
6 | Gigot d'agneau à la purée d'ail | 6 | Couscous |
7 | Langoustine à la Bordelaise | 7 | Cuisiner la morue ( aïoli, brandade, pochée) |
8 | Lapin au romarin | 8 | Farcis de légumes à la provençale |
9 | Lapin en gibelotte | 9 | Foie gras et terrine de foie gras aux poires |
10 | La Minestrone | 10 | Gigot d'agneau confit à l'oriental |
11 | Magret de canard aux pêches | 11 | La daube provençale |
12 | Navarin d'agneau | 12 | La vraie ratatouille |
13 | Onglet à l'échalotte | 13 | L'aïoli provençal |
14 | Perdreaux au chou | 14 | Lasagnes et Bolognaises |
15 | Petit salé aux lentilles | 15 | Le vrai steak tartare |
16 | Picata de veau | 16 | Les Tajines |
17 | Pigeons aux petis pois | 17 | Paella |
18 | Rôti de porc aux 3 purées | 18 | Poulet basquaise |
19 | Rougets à la bohémienne | 19 | Purée à l'huile de truffe façon grand chef |
20 | Saumon à l'oseille | 20 | Saveurs du sud : tapenade - caviar d'aubergine - Tzadziki |
21 | Spaghettis de la mer - Spaghettis basilic | 21 | Tête de veau sauce gribiche |